公告通知

您的位置:首页 > 公告通知

关于举行广东轻工职业技术学院2018年技能活动月的通知
发布时间 2018-12-28 14:22:22

各二级学院: 

为贯彻落实《国务院关于加快发展现代职业教育的决定》(国发[2014]19号)关于办好全国职业院校技能大赛的有关要求,根据2018-2019年度广东省技能大赛的整体安排,结合我校实际情况,我校拟定于2018年12月-2019年1月举行技能活动月竞赛活动,具体通知如下:

一、活动时间:2018年12月—2019年1月

二、活动内容:请见附件

三、工作要求:

(一)高度重视,积极参与

各承办单位要认真负责,善始善终,确保整个技能活动月的活动质量和效果,抓住主题,办出特色。

(二)广泛发动,精心组织

各单位要确保工作力量和条件保障,扩大技能活动月的覆盖面和参与面。要开展各项竞赛活动和健康向上的讲座,推动我校技能文化的建设。

(三)加强宣传,扩大影响

(四)各赛项要尽可能使用学校现有的实训场地。

(五)比赛奖项设置标准根据《广东省职业院校技能大赛奖惩办法》的有关规定,以赛项实际选手人数为基数,一、二、三等奖获奖比例分别为10%、20%、30%(小数点后四舍五入),学校统一为获奖选手制作获奖证书,不设奖金奖励。

(六)各单位在每项活动结束后一周内,要及时将活动情况总结(包括比赛通知、宣传材料、比赛照片、比赛结果)等有关材料报送学生发展中心,同时将电子稿发送至指定邮箱gdqyxsfz@163.com


联系人: 李馨雨 13826438226/668226

附件:2018年技能活动月汇总表.docx



 

                                                         广东轻工职业技术学院

                                                           2018年12月26日